Nous recommandons d’incorporer jusqu’à 10% de malt Chocolat dans votre recette.
On retrouve dans notre malt Chocolat des notes de chocolat noir amer, de croûte de pain trop cuit et de réglisse.
Malt créé et produit chez A Vos Malts à partir des orges régionales
Le malt Chocolat séduit par son goût puissant et raffiné, évoquant toute la délicatesse et l’amertume envoûtante du chocolat noir amer. Une fois dans vos bières, il libère des arômes de cacao et de croûte de pain cuit, offrant une expérience gustative intense et gourmande. Des notes subtiles de réglisse viennent s’entremêler, ajoutant une touche envoûtante à cette symphonie chocolatée.
Nous recommandons d’incorporer jusqu’à 10% de malt Chocolat dans votre recette.
On retrouve dans notre malt Chocolat des notes de chocolat noir amer, de croûte de pain trop cuit et de réglisse.
Poids | 1 kg |
---|---|
EBC | 200-300 |
Equivalence | Café Light (Chateau), Carafa 1 (Weyerman) |
Type de bière | Stout, Porter et Brunes |
Taux d'incorporation | Jusqu'à 10% |
Conditionnement | Sac de 25 kg ; Palette de 33 Sacs soit 825 kg |